Я не забуду этих строк

Я не забуду этих строк
Твоего прощального письма,
Мне понравился урок
Он был изобретателен весьма.

Ночь на улице с букетом
Буду помнить я всегда,
Подошел к тебе с приветом
А в ответ лишь тишина.

Ты не заметила печали
Прошла мимо, не смотря,
Я пожимал потом плечами
И винил во всем себя.

Что я обычный неудачник
Мне постоянно не везет,
Из вещей лишь чемоданчик
И снова в даль мечта зовет.


Рецензии