***

он целовал ее в зубы, нежно вводя ее голову в подушку. это не была любовь между ними, это были по-видимому дружеские позывы. позывы были и рвотные у нее. от его эпического молчания. они никогда не будут вместе до конца жизни. она ему надоедает уже на второй минуте. они просыпаются, когда она лежит спиной. никогда больше не целуются. если только пьяные. ведь целуются только влюбленные. парню это безумно нравится. хотя она уже стала его заябывать. она нравится парню, что тот, в свою очередь, оказывается, медик. у них никогда не будет детей. она хочет умереть красиво. в неожиданный для всех момент.


Рецензии