Мне так тепло, когда ты говоришь

мне так тепло, когда ты говоришь.
когда я слышу, что ты любишь.
когда о чувствах не молчишь,
а даже их во мне ты будишь...
когда по-детски так мечтаешь..
когда, что на душе ты говоришь.
когда ты в будущем плутаешь
и словно месяц в небе ты горишь,
крича о том, как сильно любишь!
когда об этом ты твердишь
вокруг меня ты холод этим губишь.
мне так тепло, когда ты говоришь...


Рецензии
Очень красиво и тепло! Понравилось. С Уважением.

Игорь 74   05.02.2015 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.