мы с тобой словно зори искали

Мы с тобой словно зори искали.
Словно верили в эту мечту.
А дожди,а дожди прилетали.
Озаряя свою красоту.

Среди света,печали и звука,
Серебрилась последняя даль.
А в дождях-серебристая мука.
А в дождях-зашептала печаль.

Все пройдет.Это лето настало.
Все прошло,возле звонких ворот.
И березы свои целовала.
И березам...поет и поет.

И венки эти снова звенели.
Снова падали где-то вокруг.
И дожди,и дожди шелестели.
Ты наверно запомнила звук.

Ты наверно запомнила дали.
Этот свет где-то там пропадал.
И мы шли в это лето и знали.
Что наш дождь,что наш дождь умирал.

Он блеснул над зарницей и светом.
Он шепнул...а потом,а потом.
Я наверно не стану поэтом.
А останусь стоять под дождем.

А останусь стоять понимая,
Что мы снова теряем весь свет.
Дождь пришел с серебристого мая.
А ушел в серебристый рассвет.

Пусть пройдет это странное лето.
Пусть сгорает навек и навек.
А наш дождь умирал до рассвета.
Как вчера умирал первый снег.......


Рецензии