о моей любви...

свет.тьма.огонь.вода.
земля.небо.люди.я.
растения и рыбы.
животные и птицы.

все это будто снится...

лучи то солнца мягки,
неон, цвета луны.
написанные знаки
неведомой страны.

и рыжие собаки...

цветов чудесный запах.
картина чья-то наспех.
и недопитый чей-то чай.
рукав оторван невзначай.

и перевернут стул...

постель с нескошенной травы.
и крики жуткие совы.
ползущий рядом...муравей.
не смей!не бей его,не бей.

с ручья воды попробуй,пей...

цвет леса,ссыпанный песок.
воды с ручья один глоток.
и шелест листьев от тетради.
неправда,что все бабы...........

но все же мужики - герои!


Рецензии