Теперь ты есть

теперь ты есть. я это знаю.
и что-то значишь для меня.
теперь везде тебя узнаю,
во всём ты существуешь для меня.
теперь звонка я жду ночного,
а днём я sms пишу.
твоё ценю любое слово.
к тебе на встречу я спешу.
пытаюсь сделать всё, как лучше!
на позитив я всё меняю.
ведь ты мой солнца яркий лучик!
теперь ты есть. я это знаю.


Рецензии