Я-Свобода

я свобода. я птица. я синь в поднебесье.
я та, что всё снится. что слышится в песни.
я тёплая, нежная, добрая, милая.
совсем безмятежная, когда-то любимая.
теперь я ничья. простая. чужая.
нынче повесть прочтя меня не узнаешь.
свободную птицу... там, в поднебесье...
ту, что не снится...не слышится в песни...


Рецензии