Листает время страницы книги моей жизни...

Листает время страницы книги моей жизни,

Отправляя их неумолимо в безвозвратность,

Благодаря совпадению наших судеб линий,

Тем минует меня старость - безотрадность!


Ты присутствием своим страницы украшаешь,

Венчаешь причудливым, красочным разводом,

Своей любовью уверенность во мне вселяешь,

Что часто я летаю под звездным небосводом!


Ничто мне в этом мире, уж, не страшит теперь,

Мир иной еще не зазывает в свою безмолвность,

Но, если с нетерпением для меня откроет дверь,

Еще поартачусь перед ним и отложу готовность!


Рецензии