Можно я буду ангелом..?

можно я буду ангелом? можно?!
у меня ведь глаза как у них...
знаю, это совсем невозможно,
но хотя бы для нас, для двоих!?
над главой у меня будет нимб.
белый свет буду я излучать.
и улыбка совсем как у них
на лице моём будет сиять!
для тебя буду нежной и милой,
словно ангел любовь сохраню.
а разлюбишь, не буду жестокой,
как и к Богу, к другой отпущу...
даже с крыльями, как и у них
мне совсем будет не сложно!
хотя бы на час или миг
можно Ангелом буду, можно...


Рецензии