Мечтаю о тебе ночами

Мечтаю о тебе ночами,
Мне мало светового дня,
Плывет твой образ пред очами,
Зовет, в даль синюю маня.

Бегу по лунной я дорожке
Глазами вновь за горизонт,
На небе звёзды, словно крошки,
Насыпались ночи на зонт.

Как отыскать тебя, любимый,
Средь тихо спящих городов,
Не знаю даже твоё имя,
Но ты герой для моих снов...

1 июля 2014


Рецензии