Всё...

Ну вот и всё... я приняла решенье...
Я отступаю от тебя...
И не ищу я утешенья,
Ничем не вылечить меня...

Я утону в своей сердечной боли,
Я захлебнусь в слезах своих,
Но о тебе всегда я буду помнить
И вспоминать о нас двоих... которых больше нет...

Хоть и сильна моя любовь,
Но без твоей любви ей не по силам
Возобновить всё вновь,
Она сильна, когда взаимна...

Как сложно всё таки прощаться
С любовью силы неземной...
Но без тебя она пустое место,
И оставляю я её с тобой...

Пускай ласкает тебя ночью
И согревает пусть тебя...
Хоть это всё ужасно больно,
Но теперь она мне больше не нужна...

Прощай, любовь всей моей жизни,
Прощай, родной мой человек...
Тебя всегда я буду помнить,
Прощай, любимый мой, на век...


Рецензии