Ему

блеснуть в глазах твоих,
в улыбке отразиться...
звучать в словах глухих
и ритмом в сердце биться...
быть жизни твоей смыслом
и импульсом сердцебиения...
быть вздохом утра каждого
и поводом для настроения...
пределом мечтаний твоих
так хочется быть мне всегда!
и чтобы в влюблённых глазах
всю жизнь отражалась лишь я..


Рецензии