переплетение чувств

Переплетение мыслей,
Необдуманные поступки,
В подростковом возрасте,
Извожу себя уже несколько суток,
По пути оставляя зарубки,
Ведь в мире так много слов,
А точное определение их дать, не может никто,
Даже Даль и Ожегов,
Давайте жить без оков!
Чувства свои не закрывай на засов,
Сколько же я наломал дров,
Сколько всего лишнего произнес,
Но жизнь будет лишена смысла,
без горьких слез,
Я б укрепился силой духа.
Чтоб сделать последний рывок,
Но как не стучись к ней, глухо.


Рецензии