Не забудешь!

ты развернулся и быстро пошёл,
ну, а я смотрела лишь вслед.
ты , должно быть, кого-то нашёл...?!
ведь со мной ничего уже нет.
но не думай, что просто всё так!
что сегодня ты помнишь, а завтра- нет!
в твоей жизни я не сорняк,
не оставил который бы след!
долго помнить ты будешь меня.
и скучать ты по мне ещё будешь!
я везде и во всём для тебя!
ты меня, поверь, не забудешь!
ты узнаешь в лучах мои руки,
ну, а в лужах моё отражение!
голос мой будет в каждом звуке.
буду вечно с тобою виденьем!
ты не смеешь меня забывать!
я тебе целый мир подарила.
ты не думай, что просто всё так...!?
будешь помнить, ведь я не забыла......!!!!!


Рецензии