Кусочек солнца

я подарю тебе солнца кусочек!
он будет тёплый и цвета огня.
пусть он греет тебя тёмной ночью
и напомнит тебе про меня.
ты ведь знаешь-тебя я люблю
сильно-сильно и очень-очень!
и поэтому тебе подарю
всю себя и солнца кусочек!


Рецензии