легко, как будто так всегда и было

легко, как будто так всегда и было...
как будто не было тебя...
так странно,что уже забыла...
но это лучше для меня!
давно мне не было так хорошо!
я словно птица в небе чистом.
дождь проливной уже прошёл...
настал день яркий и лучистый.
и не туманят больше мысли мне
заботы, что  звучали лишь тобою...
совсем забыла о тебе;
я занялась теперь собою.
живу теперь лишь для себя,
и радуюсь я дням лучистым!
как хорошо, что без тебя...
как хорошо, что в небе чистом...!


Рецензии