Как-то странно очень так...

Я Мир Тьмы познаю с тобою внутри себя:
Как-то по-новому, неистово, так нереально,
Разбиваю осколками хрусталики из стыда,
И собираю их крупицами в "Я", парадоксально.

Я Мир Света чувствую собою внутри тебя:
Как-то искренне, истинно, хоть и виртуально,
Разбавляю оттенками радуги слёзы из янтаря,
И нанизываю их бусинами в Любовь, сакрально...


Рецензии