Февраль в моей душе

Прости меня, последняя Любовь,
Прости, что я легко сдалась, без боя.
Прости, я повторяю вновь и вновь,
Что ты нужна, нет без тебя покоя.

Не обижайся, первая Любовь,
Что и тебя не сберегла. Бывает.
Не обижайся, повторяю вновь,
Но знаешь, я тебя не забываю.

Сдалась. Не сберегла. А жаль,
Быть может всё сложилось бы иначе.
А на душе опять метёт февраль,
Февраль в моей душе поёт и плачет.


Рецензии