некий

не сокрушаясь на судьбу
не обвиняя и без злости
он греет на морском песку
свои богатенькие кости.

бездумно рожей ухмеляясь
в стакане охлажденный скотчь
и напрягатся не пытаясь
он во хмелю уходит в ночь.

мозги забыв как шевелятся
а каждый палец золочен
удачно довелось родится
все остальное не по чем!

             11.12.2008


Рецензии