Вот капли что-то говорят...

Вот капли что-то говорят,
а может, спорят...Кто же знает?
Я в дне вчерашнем жду тебя,
а новый...будто забирает.

Ну что же, дождь, ты не молчишь?
Грустить вдвоём? Дружить с разлукой?
Ты так задумчиво стучишь....
И эти звуки в сердце мукой

скребутся, как промокший кот,
что в непогоду был оставлен.
Мой мир от грусти весь промок,
и влажной серостью подавлен.

Ты умолкаешь...Сердца стук
меняет ритм, не слыша капель.
И снова тишина вокруг...
Ушёл мой грустный воздыхатель...


Рецензии
Мне тоже стихо понравилось,Оль!

Азарова Ольга Вишня   01.07.2014 20:48     Заявить о нарушении
Олечка, большое спасибо!!!)

Ольга Борина 2   03.07.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.