Тебе от меня

это солнце тебе от меня!
пусть согреет тебя оно в холод.
это небо тебе от меня!
улыбайся ему, пока молод!
этот ветер тебе от меня!
пусть шепнёт обо мне на досуге.
эти птицы тебе от меня!
пусть напомнят о милой подруге.
этот мир весь тебе от меня!
береги! и следи за порядком.
это сердце тебе от меня!
как подарок бери без оглядки.
было сердце когда-то моим
всё полно любви и огня.
пусть оно и будет таким,
ведь оно тебе от меня!


Рецензии