Откинуть

Пока пишу тебе письмо,
точнее слоган,
мне открывается само
познанье морга.

Необозримые кущи
раскрыты рая,
слова камнями из пращи
в высь, замирая,

гремят под крышей.Небосвод
согнулся луком
тот труп из морга оживет,
назло наукам.

Петлю набросит на перо -
брак Гименея,
белье подлунное старо,
и каменея,

навяжет мрачные пласты,
мастеровито,
а сам, как правило,в кусты
и шито крыто.

Себе не памятник воздвиг,
а в саркофаге
меня надкусывал подвид
из скатофагов.

Свеча гниет и не горит
нет кислорода,
смеются в темя упыри
свиного рода.

Переливаюсь в парафин,
кому то польза,
маячит гранями графин
а с ним и доза

зальет глаза и мой сушняк
размочит финка
несет братела порожняк
вступив ботинком

от сладкой вони и добра
пришедшей паствы
понятно сирому пора
откинуть ласты.

30.06.2014


Рецензии