Я улыбнусь, что это было

вот и настал момент для встречи:
опять я вижу образ твой.
ты предо мной в столь поздний вечер;
 улыбка, руки, взгляд простой...
ты всё такой же... ты как прежде...
и сердцу ты как будто бы родной.
глаза полны одной надеждой!?
но ты уже совсем чужой...
не знаешь ты, как хочется обнять!?
губами прикоснуться к телу.
но остаётся лишь мечтать...
"ВСЁ ХОРОШО",- шептать не смело.
да... то, что было- всё ушло.
всё морем слёз омыло.
и я не буду плакать, что прошло...
я улыбнусь, что это было...!


Рецензии