Я напою тебя хмельным вином заката...

Я напою тебя хмельным вином заката,
Я буду тебе лучшим адвокатом
У времени, что может осудить.
Я буду больше всех тебя любить.
Я распахну тебе все лето без остатка,
И угощу черешней сладкой-сладкой,
На платье подарю небес атлас,
Как раз под цвет твоих бездонных синих глаз.
Я уведу тебя в поля снов и ромашек,
Где ночь прекрасна, и где мрак совсем не страшен,
Где звезд лампады дарят нам свой тихий свет,
Где я с тобой, где я - любимый твой поэт.

Я напою тебя хмельным вином заката...


Рецензии