Любишь или нет

Любовь не может быть горячей,
Холодной тоже ей не быть.
Она не может быть бродащей,
И пресной ей никак не быть.

Любви не может быть и мало,
И много тоже не любить.
Она имеет лишь начало,
Но нет конца, чтоб обрубить.

Глупец любви оценки ставит -
Она, иль есть, иль нет её.
На правый путь она поставит,
Иль сердце высушит твоё.


Рецензии