Красивый, сильный, ласковый,

Спокойный, внутренне-здоровый,
Добрый взгляд ...
Ну, почему ж?!.
У деток маленьких
Бывает только:
У радостных, задорных скромностью, девчушек
В шаловливой беззаботности,
Уверенных ребят.

Когда, при свете дня
Так сильно, сидя спать,
Упрямо хочется
Попутчикам
Пойми их от чего?
Натруженно-усталым.


Рецензии