Шатлова

Какая ты влюбленная с крошкой на носу,
Нежно -пробужденная, наступив в росу.
К солнышку потянешься, словно ты цветок
Волоса распустишь ли,  соберешь в пучок.
И о чем- то думая, улыбнешься вдруг,
Счастье приутаишь ты от своих подруг.
Не собраться с мыслями уж который день,
И тобой владеет точно уж не лень.
Ты вдруг изменилася - сразу не поймешь,
Вроде бы обычная,  но не так идешь,
Взгляд преображается, голос стал иной,
И улыбка светиться, словно у святой.
Ты ни с чем сравнимая и не описать
Ты ,Любовь- единое, можно лишь сказать.
Богом одаренная- сердце получив,
Ты идешь и все вокруг вмиг преобразив.


Рецензии