Ты ушла

Ты ушла, мне печаль лишь осталась,
И записку в постели нашёл.
В той записке со мной ты прощалась,
И сказала:"Любви жар прошёл."

Ты писала, чтоб духом не падал,
И просила, чтоб я не грустил,
И искать тебя лучше не надо,
Чтоб тебя по-скорее забыл.

Я искать тебя вовсе не стану,
Не нужна мне такая жена.
Не подвергну себя вновь обману,
В мире женщина ты не одна.

Я тебя очень быстро забуду -
Стоит раз лишь пойти погулять.
И найти себе новое "чудо",
И, с ней, всласть, эти дни коротать.

А ты будешь с ним очень недолго,
Он обманет тебя, так и знай.
И поймёшь, что я - в сене иголка...
Только номер мой не набирай.


Рецензии