Я не разлюбил. Я не устал ждать

Я не разлюбил. Я не устал ждать.
Не полынью горечи мое сердце полнится.
Не печалью тоска слезами катится.
Радуга капелью, моросью тает, разлетается.
Это любовь моя о тучи нежностью разбивается.
Лучами бьет, разрывает минуты ожидания.
Разве кому-то понять? Только ты глазами внимания.
Выхватываешь, цепляешь из толпы лучи обжигающие.
На ладошке линии не пересекаются. Знание.
Приговором давит. Без веры. Надежды. Предания.
Слишком жестоко знать судьбу переживания.
Жить ею. Кривых зеркал обман. Увядание.
Редкой вспышкой. Отдаленным мерцанием.
Мое осознание. Тебя. Нас. Открытая рана.
Вечность не стоит мгновения узнавания.
Лучше мотыльком в сезон. Но с тобой.
Навсегда секундой. Разноцветием вспыхнуть.
Яркими разводами на небосводе.
Радугой в небо - вот она дань: любви и свободе.


Рецензии