Призвание? Признание?

       Призвание? Признание?

   ПОЭТОМ БЫТЬ - ПРИЗВАНИЕ.
   А    для    иных    -    признание.



       Пустословие

   Кто любит просто поболтать,
   А кто перу - доверится…
   Но может лучше помолчать,
   Когда пустое мелется.



       Словоблудие

   Вдохните и пишите,
   Пока хватает духа.
   Но блудом не грешите.
   Слова здесь лишь для у'ха.

   Проникли чтобы в душу,
   Приобрели значение -
   Внимать, смотреть и слушать -
   Терпение - умение.

   Задача - просветление
   И - главное стремление,
   Придёт тогда прозрение
   И  с  ВЫШЕ - озарение.

================================
Когда не ясна голова,
А сердце – не очаг,
Слова, как сорная трава.
Тссс...лучше помолчать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.