Привкус ночи

Ты открой мне заветные двери,
Я без стука в них тихо войду.
Этой ночью в любовь, ты, поверишь,
То ль на радость, а то ль на беду.

Оглушишь меня шёпотом жарким,
Растворишься во мне до конца…
Пусть останется в памяти ярким
Мигом счастья она для тебя.

Утро вывесит серые флаги
Туч, в преддверии дальней грозы,
Привкус ночи – хмельной пенной браги –
Не забудем ни я и ни ты.


Рецензии