Твои объятия

Если бы я только рифмами могла
выразить свою безграничную любовь к тебе,
ты знал бы, точно знал бы, наверняка,
что частички тебя глубоко во мне.

Твои объятия - что-то особенно нежное.
Так не обнимал никто никогда.
Ты пробил ими мою оборону прежнюю,
разбомбил, уничтожил ее навсегда.

Твои руки, так уверенно, твердо,
как влитые лежат на моей талии.
Смотришь вдаль - взгляд холодный и мерзлый.
Перевел на меня - появились проталины.

Обнимаю тебя, задыхаюсь как будто.
Запах кожи твоей свел меня с ума.
Голова на плече, так спокойно, уютно.
Я тебя не отдам никому никогда.


Рецензии