Свобода

я опять куда-то лечу.
я свободна, как птица в полёте.
я не знаю,чего я хочу.
чего сердце, душа моя хочет...

я смотрю на мир по-другому.
лишь свобода перед глазами.
и не слышу души своей стоны,
не облито и сердце слезами.

я свобода. в высь я лечу.
мне теперь ведь нельзя сдаваться.
я не знаю чего я хочу...
лишь назад не хочу возвращаться...!


Рецензии