Цветочный стих

Кровать я устелю цветами,

Тебя тихонько положу.

Пусть запах вьётся между нами,

Я рядом тихо посижу.


Так нежишься в бордовом цвете

Ты, в лепестках душистых роз.

Милей картины нет на свете,

Твоих движений, твоих поз.


Играешь нежно лепестками,

Как конфетти, бросаешь их.

Стрелки часов застыли сами,

И ветер времени затих.


Исчезло всякое движенье,

Остановилось всё вокруг.

И лишь приятное забвение

Мой обволакивает дух.


Я отлучусь, вернусь по-позже -

Хочу ещё цветов нарвать.

Вновь выстелю я ими ложе,

И буду в них тебя купать.


Рецензии
...как романтично!)

Твоя Малышка1   02.07.2014 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.