МЫ

Я тебе говорю … Привет !
Я тебе говорю…Свети !
И другого привета Нет,,.
Потому что идут Дожди…,
А потом заметет Метель
Белым холодом строк Стиха…,
Ты стелила себе постель
На тончайших шелках Греха,,
И ждала от меня  Любви…,
Нежных слов, междометий …Вех,
Ты …Родным … меня назови
Далеко,….в стороне от всех…
Не хочу отпускать… ТЕБЯ,
Не сумею  Всего  понять…
Я оставлю твой Дом, скорбя…
Не догнать меня , не догнать.
Может,  вспомнишь меня потом
Как стиха Мировой сюжет,,,
И захочется быть вдвоем,
Но  меня уже рядом НЕТ…
А надумаешь поменять
Монохромную НИТЬ Судьбы,
Я не буду тебе мешать,
Только помни  ,  ….что были ….МЫ…!!!


Рецензии