Другой взгляд

Подойди ко мне, не бойся,

Мой любимый, дорогой.

Коснись меня и успокойся,

И побудь ещё со мной.


Подари свою мне нежность,

Дай тебя поцеловать.

Окунёмся в безмятежность,

Только дай тебя обнять.


Я люблю тебя, ты ж знаешь,

Ты и сам в меня влюблён.

И всё это понимаешь,

Только возрастом смущён.


Ну и что, пускай я старше,

Чувствам возраста не знать.

Тем, что ты намного младше,

Моей страсти не унять.


Ты такой чудной парнишка,

Самый близкий и родной.

Лучше всех ты, мой мальчишка!

Я хочу быть лишь с тобой!


Да не бойся, не осудят,

Позавидуют лишь нам.

Наслаждения море будет,

Вознесёмся к небесам!


Рецензии