Ты и голень

На ужин ты хочешь голень.
А голень тебя не хочет.
Голень хочет быть птицей,
Гуляя средь сочных трав.

Ты скажешь, что мясо полезно,
Что я ерунду глаголю,
Голодным тревожно спится
И старший всё время прав.

Что курочке не было страшно,
Когда её убивали,
Чтоб ты её вкусно приправил
И ноги на стол положил.

Прости. Да, мне тоже противно
Но это изменит едва ли
Скопления норм и правил.
И ты будешь жить так, как жил


Рецензии