Дождусь

Я улыбаюсь встречным лицам,
Живу, дышу, но нет любви…
Когда тебя со мной нет рядом
Молчат во мне мои мечты.

Они не шепчут даже тихо,
Они боятся всколыхнуть
Те чувства боли расставания
Того, что боле не вернуть…

Они молчат, но я то знаю
Они замолкли до поры
И я дождусь.. дождусь,
Чтоб  снова они нам пели до зари.


Рецензии
Вот и замечательно, что Вы полны решимости дождаться! Света Вам и тепла!

Любомир Купалин   01.07.2014 14:09     Заявить о нарушении