Настраже любви

Сплелись волосы, ноги, и руки,

Дела нету нам не до чего.

Наслаждения лишь слышны звуки,

И теряется смысл всего.


И глаза горят пламенем ада,

Этот пыл в них уже не унять.

Только нежность, и страсть, и услада,

На другое нам просто плевать.


Мы играем в опасные игры,

Всё быстрей прогоняется кровь.

Мы хищны и опасны, как тигры,

Если, вдруг, под угрозой любовь.


Нам любовь - это казнь и награда,

То падение, то резкий взлёт.

То печаль и тоска, то отрада,

То плутает, то прямо ведёт.


За неё мы готовы сражаться,

Будь пред нами врагов, хоть орда.

Пусть всё жизнь будем мы отбиваться,

Но любовь не падёт никогда!


Рецензии