без названия

Когда отчаянием закрыты веки,
Когда внутри стихает серенада.
В два русла утекают реки,
Которым больше ничего не надо.

У каждой жизнь своя и течь,
У каждой есть свои и камни.
И в каждую из них бы лечь,
Оставив мусор, пусть съедают сами.

Мы - небо, ты - судьбы творец.
Мы - реки, мы есть жизнь друг друга.
Как жаль, ведь человек глупец,
Ему не выбраться из адового круга..


Рецензии