Таким дешёвым вдруг всё стало для тебя..

я взорвалась. расплакалась от боли.
как было жалко мне себя!
когда увидела, что слишком скоро
так дёшево ты променял меня!
я думала, ты жить со мною научился.
и взгляд на мир твой стал другим.
а ты... так низко опустился.
и стал до безобразия чужим.
я думала, не сгинешь никогда
с высот тех, где стояли мы с тобою.
и не забудешь, а запомнишь навсегда
все те уроки, что пришлось пройти со мною.
а ты не выдержал, вернулся к жизни прошлой,
которой жил ты до меня.
к жизни пустой, никчёмной, пошлой.
всё оказалось только зря...
ах,как же было жалко мне себя.
как плакала, что ничего не стою...
таким дешёвым вдруг всё стало для тебя.
и я... дешёвой и пустою....


Рецензии