I stay with you

Знаешь, как далеко бы мы не шли,
Небо будет вечно с нами.
Оно всегда одно для нас двоих
Белыми днями, тёмными ночами

И не важно где я или где ты
И что расходимся по разным сторонам.
Однажды  встретимся  под тем же небом где-то,
Где множество красивых панорам.

Не будем знать как начать разговор
Мы словно самые чужие люди во Вселенной.
Меня всегда печалил этот приговор
И жизнь  казалась более тленной.

Но ведь  нельзя назвать концом что было
И далеко еще нам до конца..
Я бы в любой момент все возвратила
Но, чувствую, что ты ответишь так же как тогда.

А может время что-то поменяло?
И есть надежда хоть не велика
И будет новое начало
В котором больше нет конца.

И вспомнятся все наши разговоры:
Про  чай и сахар, жизнь и лимоны.
И будем мы идти по тем дорогам,
Где лишь зеленым светят светофоры.

Мокрый асфальт блестел от света фонарей
Любовь к дождю у нас еще осталась.
И холод был тогда теплей
Но время словно ветер мчалось.

Не важно сколько времени пройдет,
И сколько не увидим вместе мы закатов
Надеюсь, снова нас тропа сведет
Сегодня, завтра, или хоть когда-то.

И даже если будешь далеко,
Не забывай смотреть на небо.
На дне ты или где-то высоко,
С тобой я буду непременно.


Рецензии