Тянет в былое тень воспоминаний. Перформанс 6874

"Имея,
        целеустремлённость
                к цели,
желание
                красивую
                увидеть грань.
Мировое
                равновесие,
                это качели,
выбери
              чашу весов себе
                и встань!"

     «Мерило» (Николай Крутько)


Тянет в былое тень воспоминаний,
В детство и юность меня возвращая,
В красках таких же, они не линяют,
Чем в бесконечную жизнь превращают.

А по ступенькам, как в Древность спустился,
Став Одиссеем, потом с Левенгуком,
Связь стал поддерживать и очутился,
В Царстве Алисыном, чтобы в Науку.

По подземелью, по рельсам приехать,
К центру Москвы, к самому Президенту
И поделиться волшебным успехом,
Коему не было, нет прецедента!

Если же вспомнить, что в веке тридцатом,
Тоже открытий моих след найдётся,
Значит, став и Оловянным солдатом,
Быть мне учёным в России придётся!

3 дек. 2011 г. - И вот в Грядущее летит, Моих открытий стихопад, Их назначение - светить, Как драгоценный всем опал. Вряд ли кто сможет в жизнь ...
Шагну-ка я в Тридцатый век... (Анатолий Артюшкин ...
http://www.stihi.ru/2011/12/02/50


Портфолио фрилансера Kira Skripnichenko [kira_art]. Рисунки и ...
www.fl.ru487 ; 480Поиск по картинке
Стойкий Оловянный Солдатик


Рецензии