Я всё ещё люблю тебя

Мне нужно время,
Чтобы вернуть твою любовь.
Так тяжко время,
Что в моих жилах стынет кровь.

Я буду драться,
Чтобы вернуть любовь опять.
Сквозь стены рваться,
Чтобы тебя лишь отыскать.

Нам надо верить!
Старайся, верь в любовь мою.
Открой ей двери,
Впусти её в судьбу свою.

Недопустимо,
Чтобы любовь от нас ушла!
Хранить должны мы
Всё то, что нам судьба дала!

Рискнуть нам надо -
Начать всё заново, с черты.
Судьбы наградой
Друг другу станем я и ты.

Я постараюсь
Сменить всё, что губило нас...
Я растворяюсь
В прекрасном свете твоих глаз.

Разрушу стену,
Мешавшую нам жить любя.
Прощу измену,
Я всё ещё люблю тебя.


Рецензии