Стон дождя, я роняю слёзы

Стон дождя, я роняю слёзы.
И  иду навстречу судьбе.
Листья падают с жёлтой берёзы.
И  так больно и тяжко душе.

Мелким почерком дождь стеною.
Застилает глаза и суть.
Ты не слышишь меня- не скрою.
Тяжким грузом сдавило грудь.

На большом вираже с крутизною.
Лишь сгущаются чёрные тучи.
Но любовь не мираж с красою.
Лишь становится  ярче и круче.

Было лето и рожь золотая.
Ярче солнце в окошке сияло.
Это в прошлом- и рожь золотая.
Всё опять повторится сначала.

После стен дождя проливного.
Пройдёт горечь потерь и разлуки.
Придут яркие встречи снова.
Любви новые звуки


Рецензии