Зачем?

Зачем знакомство затевать,
Когда не смеешь продолжать..?
Зачем в глаза красиво лгать
И номер телефонный брать..?

Зачем же повод подавать,
Когда не думаешь писать..?
Очаровашкой называть,
Раз больше нечего сказать..?

Зачем тогда на жалость бить,
Когда не думаешь любить..?
Зачем свиданье назначать,
Когда не думаешь встречать..?

Зачем же лгать, что будешь ждать
И долго по ночам рыдать..?
Зачем же ей в глаза смотреть,
Когда не думаешь гореть..?

Зачем пытаться всё понять,
Когда не думаешь прощать..?
Зачем всё это? Ведь опять
Не смог ты имени назвать...


/2008/


Рецензии