Когда-нибудь, я знаю, всё пройдёт

Когда-нибудь, я знаю, всё пройдёт...
Я перестану думать столько много.
И сердце мне тихонечко шепнёт:
"Не надо. Успокойся. Ты его не трогай."
И я забуду о тебе совсем.
Ты вдруг умрёшь в душе моей. Навечно.
И на вопрос "Ты счастлива?" я всем
С улыбкой на лице скажу "Конечно!"
И больше никогда в моих глазах
Не будет этой грусти и печали.
А слёзы... - я забуду о слезах!
Счастливой надо быть! Мне так сказали.
Я буду ей! Я обещаю быть!
Ещё немного и любовь умрёт.
Забуду я тебя! Хочу забыть...
Когда-нибудь... я знаю, всё пройдёт...


Рецензии