Унесённые ветром

Как прекрасен был этот век,
Где корсеты и пышные платья,
Где все чувства возносятся вверх,
Где ты снова испытываешь счастье.

Пышные речи льются рекою,
Без любви не прожить там никак,
В том мире был каждый героем,
Но любовь унесла всех в мрак.

Было ясно, что что-то случилось,
И сразу пошло всё не так,
Дыхание чувств сбилось,
И всё превратилось в прах.

Никто и не понял тех чувств,
Что вспыхнули в их сердцах.
Горечь смерти за горло душит,
И остались лишь слёзы на щеках...


Рецензии