Июльская ночь

Июльская первая ночь беззаботна.
Ей истязания наши не снились.
Не обольётся слезами и потом.
Теми,что с душ водопадами лились.
Сижу я на кухне,кручу сигарету...
Из пачки твоей я взяла одну штуку.
Мы голыми нервами ходим по свету.
Мы принимаем смертельную муку.
Ты часто твердишь мне,что "так не бывает"...
Но скоро у нас будет чудо земное.
Оно изнутри меня всю разрывает...
Одно на двоих.И такое родное!


Рецензии