Почему в глазах так пусто?

;почему в глазах так пусто?
почему там нет меня?
стало мне на сердце грустно,
что не я, совсем не я
поселилась в твоём взгляде,
в твоём сердце поселилась...
что не я с тобою рядом.
я как-будто растворилась...
ты увидел и забыл.
ну, а я в тебя влюбилась.
почему взгляд не застыл...?
почему не поселилась...?


Рецензии